爱上科技,遇见未来科技园

爱上科技,遇见未来
    TECHYUAN.NET

thinkbook15P开箱评测,表现得如何

  经验的认知,以为是比较差的。

  确实CPU的表现一般,单轮会略差一点,持续的高负载会很低。

  但是显卡的表现让人称奇,MAXQ表现的和正常的卡几乎一样。

  这就很奇怪了,为什么一个商务本,会偏重于显卡的表现呢?

  温度低,也是商务本的取向,按说,CPU还是有一点提升的空间的。

  机器的AD壳是金属,盒盖的品质感不错。

  掀开屏后,C面就类似于小新15的感受,塑料触感,很普通的触摸板,都和AD面有明显落差。

  三星PM991温度高的问题,通过温度传导给金属D壳予以解决,有点意思。

  机身内有2个M2硬盘位,是好评的地方。

  从开始到最后,对机器的否定,都源于i5-10300H这个CPU。

  R15,900分,四核8线程,只能说是够用而已。

  首发价在5999,也是我不认同的,Y7000的10200h版本,首发价是5699元,我都并不认同。

  视频中说的红米G,这种四千多的机器,买四核八线程也就算了。

  或者战99,这样的4600H/P620,五千出头,CPU很好,缺点是显卡的性能相当于GTX1050。

  很可惜的是R7000/4600H/1650这种五千出头的首发价,现在没有价格没有机器,否则除了颜值和品牌,就没有15P这个机器的存在空间。

*文章为作者独立观点,不代表科技园立场

本文由 科技园 授权科技园发表,并经科技园编辑。

转载此文请于文首标明作者姓名,保持文章完整性(包括科技园注及其余作者身份信息),并请附上出处(科技园)及本页链接。原文链接:http://techyuan.net/pingce/2020-10-20/49066.html

未按规范转载者,科技园保留追究相应责任的权利

栏目推荐

评论

账号 (必填)     密码 (必填)