爱上科技,遇见未来科技园

爱上科技,遇见未来
    TECHYUAN.NET

开车DIY主机方案的脱水版

  为了不落人口实,在尽可能的最小化笔记本之于我们的存在。

  笔记本只做一点自然流量,把业务重心放在DIY上。

  我们做的产品,大多是大品牌、正规产品,价格透明,空间相对较小。

无坑无套路

  这类产品,多大的优惠也很难,力求的合理搭配、用好产品,的来带给大家好的东西,赚在明处。

  DIY,我们一直是坚持自己采购、安装、发货、服务的方式。

  近日,我们有些承接不过来了。

  业界常规的操作是外包、所谓的合作的方式,可以彻底解决来不及交货的问题,但是这里面会有很多不可控和被掣肘。

  考虑到长线的口碑和发展,还是决定继续全部我们自己完成,眼前的损失也是在所不惜的。

  我们刚签了新的场地,会增加面积,增加人员,尽可能的提高自身的消化、产出能力。

  同时因为发货慢向大家致歉!

  大家反应我们没有显示器,其实是因为显示器非常主观,有可能你觉得好,他不觉得好,很尴尬。

  这次上了两款飞利浦的电竞显示器,23.8吋、27吋,都不算高端,和更高阶的产品肯定是没法比的。

  但是这个价位内,一定还算不错的,品牌、观感、返修率,都还不错。

2560*1440

  275M8则是的分辨率,高端显卡可以考虑。

*文章为作者独立观点,不代表科技园立场

本文由 科技园 授权科技园发表,并经科技园编辑。

转载此文请于文首标明作者姓名,保持文章完整性(包括科技园注及其余作者身份信息),并请附上出处(科技园)及本页链接。原文链接:http://techyuan.net/diy/2020-10-22/49081.html

未按规范转载者,科技园保留追究相应责任的权利

栏目推荐

评论

账号 (必填)     密码 (必填)